Termine

März 2017

01 Mär 2017

Rotwein-Fackelwanderung

(17:00)

Rotwein-Fackelwanderung „Die Fastnacht verbrennen“

- Verkostung von vier Rotweinen & Laugengebäck; Treffpunkt: VINIVERSUM Bergstrasse®

- Wanderung auf dem Erlebnispfad "Wein und Stein"

Eintrittskarten

17 Mär 2017

Fisch und Wein

(19:00)

4-Gänge-Menü von Küchenchef Armin Treusch (Treuschs Schwanen, Reichelsheim), begleitet von Bergsträßer Weinen

Eintrittskarten

“Gruß aus der Küche“

Gebackene Fischbällchen Räucherforellenmousse auf Kartoffelchip

Menü

Rollmops von der Bachforelle mit Fenchelsalat und Apfel-Senf-Eis

***

Maultäschle vom Odenwälder Saibling in Weißwein-Meerrettichsauce

***

Strudel vom Zander und Lachsforelle, auf Blattspinat, Kartoffeln und Rote Beete

***

Mousse von gerösteten Haferflocken unter Knusperblätter mit Gewürzapfel